3. 現代マネジメント学部:ビジネスプラン・コンテストに向けて、教員によるメンタリングを実施

2022.09.21

9月20日(火)、第10回ビジネスプラン・コンテストに挑戦する学生18名を対象に、現代マネジメント学部教員による第2回メンタリングを行いました。
 今回のメンタリングでは、佐々木圭吾教授、椙山泰生教授、砂口文兵准教授及び苗馨允准教授が、チームそれぞれの進度に合わせて経営や会計の視点から助言を行いました。学生は新しいアイデアや課題の解決に役立つヒントを得たようでした。
 今後、学生は教員からの助言を踏まえてビジネスプランのブラッシュアップを行い、9月末のプラン提出に向けて準備を進めていきます。