椙山女学園

お知らせ

[2010.08.30]新学園グッズ「椙山ベア」「看護学部キューピー」情報 第2弾!!

今年の椙大祭(10月16〜17日開催)で販売する「椙山オリジナルベア」「看護学部オリジナルキューピー」情報第2弾です。
2010年度現代マネジメント学部塚田ゼミ3年生が企画・立案した「椙山オリジナルベア」。幼稚園から大学生、卒業生など幅広い年代の方々に使っていただけるデザイン、肌触りにもこだわりました。今回、新しい学園グッズとしてデビューするこのベアの名前を募集します。応募につきましては、下記をご覧ください。
一方、今年度から新たにスタートした看護学部。その学部生有志が企画・立案した「看護学部オリジナルキューピー」も、最終デザインが決定し、着々と制作が進んでいます。8月21日(土)に開催したオープンキャンパスで、チラシを配布したところ、多くの方々に「かわいい♪」と、うれしい反響をいただきました。
なお、各グッズの詳細は、ホームページ上でお知らせしますので、皆さまお楽しみに!
前回までの新学園グッズ情報

■「椙山オリジナルベア」名前募集について
応募方法:メールに、ベアの名前、ご応募される方の氏名、電話番号を明記の上、ご応募ください。ベアの名前が採用された方には、ベアを1体プレゼントします。
締め切り:2010年9月12日(日)24時
問合せ・申込み先:椙山女学園大学 現代マネジメント学部
            塚田ゼミ「椙山オリジナルベア名前募集係」まで
            tsukadazemi@yahoo.co.jp

※細部については、多少変更になる可能性があります。
椙山オリジナルベア
名前募集中!
看護学部オリジナルキューピー(正面) 看護学部オリジナルキューピー(背面)