3. 現代マネジメント研究科:修士論文最終報告会および修士論文構想の発表会を開催

2021.12.22

12月14日(火)、現代マネジメント研究科の修士論文最終報告会および修士論文構想発表会を合同で開催しました。
 修士課程2年生の杉本実優さんは、「ネット・クチコミが化粧品の購買行動に及ぼす影響」について、これまで取り組んできた研究の集大成となる発表を行いました。また、修士課程1年生の3名が、それぞれの修士論文構想について報告をし、その後、活発な質疑応答が繰り広げられました。
 大学院生には、今後の活躍が期待されています。