これまでの連携実績

2014年6月26日~10月19日

参加ゼミ

• 椙山女学園大学東ゼミ9チーム39名
  • (現代マネジメント学部の有志で集まった学生の皆さん)

『就活用メークのリーフレット・袋の制作』というテーマのもと、現代マネジメント学部 東ゼミの皆さんと有志で集まってくれた学生の皆さんと一緒にプロジェクトに取り組みました。
6月26日から10月19日の期間で行った今回のプロジェクトは、総勢39名の学生の皆さんが9つのグループに分かれ、「椙山女学園大学(名古屋)らしさ」をキーワードに大学生ならではというような企画を提案して頂きました。

完成したセットは椙山女学園大学で開催された学園祭(椙大祭)で開催した「就活メークアップセミナー」で利用し、また、全国の大学祭でも配付しました。

Get Beauty 特集絶対好印象!就活メーク術
絶対好印象! 就活メーク術

There's no time like the present
一覧ページへ

【DHC連携プロジェクト 窓口】

DHC特使人材部 産・学連携担当まで。