3. 現代マネジメント学部で学生による学生控室改修プロジェクトがいよいよ完成へ

2016.09.02

2015年度にスタートした学生による現代マネジメント学部棟1Fの学生控室改修プロジェクトがいよいよ完成を迎えます。
 このプロジェクトは学生控え室の改修にあたり、最も頻繁に利用する学生の声を取り入れたいと学生ボランティアメンバーを募集してスタート。現在まで10名以上の学生がニーズ調査や施行会社との意見交換に協力してきました。
 現在、学生たちの声を取り入れたプランによる学生控え室改修工事が、9月11日(日)のオープンキャンパスでのお披露目に向けて急ピッチで進んでいます。改修後のイメージは「ナチュラル」「落ち着ける暖かい雰囲気」。現代マネジメント学部の学生控え室がカフェ風の空間に生まれ変わる予定です。

【参考】
現代マネジメント学部で学生による学生控室改修プロジェクトが始動しています